Über uns und unsere Qualität

 

Das Unternehmen "NARIN Döner Produktion" mit Sitz in Berlin ist seit 1996 als erster Geflügeldönerhersteller in Europa sehr erfolgreich in der Dönerproduktion tätig. Eine hohe Qualität und feinster Genuss unserer Lebensmittel hat für uns oberste Priorität. Aus diesem Grund stellen wir von der Auswahl und dem Einkauf der Rohstoffe über die Herstellung bis hin zur Verpackung und Lieferung höchste Ansprüche an Produkte und Prozesse.

 

Gleich, ob es, um die sorgfältige Auswahl von Fleisch und seltene edle Gewürzmischungen oder andere hochwertige Produkte geht, wir verwenden für die Herstellung der Kalbsscheibendöner, Putendöner, Hähnchendöner, Döner Kebap aus Kalb- und Jungbullenfleisch, Falafel, Börek, Dönerbrot und Lahmacun (TK) ausschließlich erlesene Zutaten. Unsere Lieferanten unterliegen einer ständigen und genauen Kontrolle. Höchste Maßstäbe setzen wir ebenfalls in puncto Hygiene und Sicherheit in der Herstellung und unseren Betrieben.

 

Die Lebensmittel werden nach hohen Qualitätsstandards und nach den strengen EU-Richtlinien von uns hergestellt. Unsere Dönerproduktion und Produktqualität wird von unabhängigen Prüfinstanzen regelmäßig überprüft und mit Prüfungszertifikaten, wie Qualitätssiegel, das HACCP-Zertifikat und EU-Zertifikat bestätigt.

 

Hohe Ansprüche stellen wir ebenfalls an unser Lager und unsere Logistik. Nach der Dönerproduktion werden unsere Produkte nach strengsten Regeln sicher aufbewahrt. Allerdings verbringen unsere Produkte niemals viel Zeit im Kühllager und kommen stets frisch und zügig in den Handel.

 

Unsere Kunden erwartet zudem bei der NARIN Döner Produktion ein zuverlässiger und zuvorkommender Service, ein freundliches und engagiertes Team sowie faire Preise.